Un app para clientes, un aliado para mis empleados

Escenarios en los cuales podemos utilizar ClientConnect

 
foto-disertante-enzoDisertante:
Enzo Confoti

Miércoles 13 de Mayo, 15hs Arg.
Duración: 30 min – Sin cargo

https://attendee.gotowebinar.com/register/8895164883544999169Contenido:

¿Por qué tener nuestra app propia? Comencemos destacando que tenemos algunas certezas; primero, que los smartphones y las aplicaciones han tomado un rol protagónico en la vida de las personas, segundo, que si los clientes utilizan nuestra app van a tener una serie de ventajas y funciones pensadas para ofrecerles una mejor experiencia como usuarios y clientes, y finalmente que generar el hábito de usar nuestra app nos retribuirá mejoras en el negocio. Pero también tenemos un reto, si no se alienta desde la concesionaria para que ellos (los clientes) la bajen es posible que por su cuenta no lo hagan ya sea por desconocimiento de su existencia o porque no sepan para qué puede servirles. Para lograr alentarlos, primero debemos alentar a nuestros propios empleados para que la utilicen. Por eso analizaremos situaciones comunes en las que los diferentes roles de la concesionaria pueden utilizarla para obtener beneficios y mejoras con el objetivo de que sepan:

  • ¿Cómo se usa?
  • ¿Cómo los ayuda en su trabajo diario?

 academia autologica 2015

Argentina, Uruguay   15:00 GMT -3
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay, Chile 14:00 GMT -4
Venezuela 13:30 GMT -4:30
Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá 12:00 GMT -5
Guatemala 11:00 GMT -6

 

https://attendee.gotowebinar.com/register/8895164883544999169

¿Nunca asistió a nuestros cursos y seminarios?

Para inscribirse:

Hacer clic en el botón INSCRIBIRME
Allí completar:

  • Nombre del inscripto (First Name)
  • Apellido del inscripto (Last Name)
  • Dirección de correo electrónico (E-mail Address). Le llegará un correo informando que la registración fue correcta e indicando el link al curso. Por favor guarde este email para utilizar el día del curso.

Recomendamos entrar al link 10 min antes el día del evento para abrir la sesión del curso online.

Cualquier consulta escriba a julia.chirife@autologica.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *